Seafood Dinner-Party Frühling 2020


Erlesener Fisch und Meeresfrüchte, serviert im „Family Style“ in drei Gängen. Von Austern und Thunfisch-Sashimi, über Garnelen und knusprige Lachs-Pizzette, bis hin zu Fischfilets, mediterraner Fisch- und Krustentiersuppe, Wok-Gemüse, Saucen und Beilagen.

ab 4 Personen, Euro 54,90
gültig vom 15. Februar bis 5. April 2020

Für eine Online-Reservierung geben Sie bitte „Seafood-Dinner Party“ im Notizfeld an. Danke!

Jetzt online reservieren oder Telefon 040 – 226 16 15 11


Menü

Austern Marennes Claire, Frankreich, Austernbrot, Sherryessig

Sashimi von Orange-Soya-Thuna, Sesam, Wasabiespuma, Passe Pierre

Ceviche Classic vom Kabeljau

~

In der Schale frittierte Grönlandshrimps mit Dips
Knusprige Lachs Pizzette mit Limonen-Creme Fraiche und Spinatsalat

~

Gebratenes Eismeerforellen Filet

Filet vom Loup de Mer
Gebratener Oktopus
Rote Wildgarnele
Mediterrane Fisch- und Krustentiersuppe
Sauce Rouille, Brotchips
Grüner Spargel mit Safranhollandaise
Duftreis und Cous Cous