Weihnachtsmenü


Heilgabend
Dinner ab 17:00 Uhr, Menü


1. Weihnachtstag
12:30 Uhr bis 15 Uhr a la carte, Menü auf Vorbestellung; Dinner ab 17:30 Uhr, Menü

2. Weihnachtstag

ab 12:30 bis 22 Uhr a la carte, Menü auf Vorbestellung

Weihnachtsmenü

mit vegetarischen Alternativen

Vorab zu unserem knusprigem Brot
Gänserillettes oder Kürbis-Rosinen-Dip

1. Mit Zitrusfrüchten gebeizter Wildlachs mit Mandarinensalat, Nuss-Creme und Feldsalat
Rote-Beete-Carpaccio mit Piemonteser Haselnüssen, Orange und Feldsalat

2. Strauchs Surf `n Turf
Rote Wildgarnele & Kalbsbriesröschen

mit Graupenrisotto, Kräutersalat und Krustentierschaum
Graupenrisotto mit Kräutersalaten und gebackenem Ziegenkäse

3. Enten-Consommé mit Enten-Pistazienklößchen
Waldpilzsüppchen mit Schnittlauchnocken und Kernöl

4. Steinbutt-Filet mit Trüffelbutter, gebratenem Blumenkohl und Pak Choi
 (als Zwischengang oder Hauptgang wählbar)

5. Rücken vom Holsteiner Reh, Jus mit schwarzem Pfeffer, Ingwer-Quitten
Rosenkohlblätter, Süßkartoffelpüree
Alternativ: Filet vom australischen Black Angus-Beef
oder
Zweierlei Blumenkohl mit Trüffel, Kräuterseitlingen, Maronen, Kernöl

6. Weihnachtliche Dessertvariation
oder
Zweierlei Sorbet mit Wodka Belvedere oder Champagner

7. Auswahl von Rohmilchkäsen mit Trauben, Walnüssen, Chutney und Früchtebrot


Menü mit 7 Gängen 105,- / 6 Gängen 97,- / 5 Gängen 89,-/ 4 Gängen Euro 79,-