Kleine und größere Feiern, Veranstaltungen und Events
Beste Lage im Herzen der Hamburger HafenCity
STRAUCHS FALCO liegt direkt am Hafenbecken Magdeburger Hafen, benachbart zum historischen Kaispeicher B (Maritimes Museum). Das Restaurant öffnet sich nach Süd-West mit breiten, komplett zu öffnenden Fensterfronten zu einer großzügigen Terrasse auf der Pier mit wahrhaft hanseatischem Blick. Und direkt davor: der Schiffsanleger „Maritimes Museum“, über den Wasserweg können Ihre Gäste auch zu uns finden.
Ein Geschoss höher, im sogenannten Arkadengeschoss, befindet sich die zum Restaurant gehörende Bar Falco‚s Bar & Deli „Hamburg im Süden“. Sie ist mit einer Treppe intern mit dem Restaurant verbunden.
Im gleichen Gebäude befindet sich das öffentliche Parkhaus „Tiefgarage Elbarkaden“. So können Ihre Gäste auch bei schlechterem Wetter trockenen Fußes zu uns gelangen.


Flexibel für kleinere und größere Gesellschaften, von 8-180 Personen
STRAUCHS FALCO hat für größere Feiern bis zu 130 bequeme Sitzplätze. Für Gruppen von 50-80 Personen bietet sich der rechte Bereich vor den Falken an. Gruppen von bis zu 45 Personen finden im Bereich vor der Showküche einen Platz, an dem den Köchen auf die Finger und auf den großen Grill geschaut werden kann. Keine Sorge, die Küche ist hinter Glas. Auf der Terrasse warten bei gutem Wetter zusätzlich weitere gut 90 Plätze.
Falco‚s Bar ist intern mit einer Treppe mit dem Restaurant verbunden. Die Location bietet Platz für bis zu 45 Sitzplätzen oder optional für eine lange Tafel mit bis zu 28 Plätzen. Weitere 10 Plätze sind an der Bar. Ein weiterer überdachter Terrassenbereich mit Blick auf den Kaispeicher komplettiert diese Location, sie ist ideal für kleinere Events und Feiern.
Natürlich können Sie Strauchs Falco auch inkl. der Bar buchen, für Gruppen größer als 130 Personen, als Empfangs- oder Aperitif-Bereich, oder eben für die Drinks nach dem Menü.
Professionelle Beratung, Organisation und Durchführung
Ihr Gastgeber, Tobias Strauch: gelernter Koch, passionierter Gastronom und Weinhändler, ist seit 1994 mit Restaurants und Caterings selbstständig. Dabei geht es immer um die besondere Qualität: ob bei Fingerfood-Créationen, Menus oder Buffets, ausgesuchten Weinen oder auch der Qualität des Ambientes, des Service und der Unterhaltung. Erst das Zusammenspiel aller Komponenten machen ein paar Stunden zu einem unvergesslichen Ereignis.
Gerne beraten wir Sie unverbindlich und senden Ihnen unsere Menuvorschläge. Wir freuen uns auf ihre Nachricht oder Ihren Anruf.
Telefon: 040 – 226 16 15-11
