Grill & Seafood 

Unse­re glä­ser­ne Küche: eine medi­ter­ra­ne Fusi­on mit ori­en­ta­li­schen Akzen­ten. Bes­tes Fleisch und Sea­food vom Lava­stein­grill. Dazu han­sea­ti­sche Spe­zia­li­tä­ten und Klassiker.

Sie haben von Sonn­tag bis Don­ners­tag bis 22 Uhr und Frei­tag und Sams­tag bis 22:30 Uhr die Wahl aus der kom­plet­ten Speisekarte. 

Lunch 

Sie kön­nen täg­lich mit­tags und abends, Sams­tag und Sonn­tag sogar durch­ge­hend, aus der kom­plet­ten Haupt­kar­te bestellen.
Zusätz­lich bie­ten wir ihnen mit­tags Mon­tag bis Frei­tag von 12 – 15 Uhr, und Sams­tag und Sonn­tag von 12:30 – 16 Uhr güns­ti­ge und schnel­le Gerich­te auf einer Lunch-Wochen­kar­te und auf unse­rer Extra-Tafel an. 

Ori­gi­nal Kobe Beef 

Das Kobe-Rind bezeich­net Rin­der aus­schließ­lich aus der Regi­on um Kobe in Japan. Es ist eine Her­kunfts­be­zeich­nung für die Ras­se der Taji­ma-Rin­der. Wagyu ist eine Sam­mel­be­zeich­nung unter die außer den Taji­ma-Rin­dern auch ande­re japa­ni­sche Rin­der­ras­sen fal­len, und die von über­all auf der Welt stam­men können.
Der Import von Ori­gi­nal Kobe-Rind­fleisch in die EU ist erst seit Mit­te Juli 2014 möglich.

Bei uns erhal­ten Sie nun als eines der ers­ten Restau­rants in Deutsch­land das Ori­gi­nal. 
Gefüt­tert wer­den die Tie­re mit einem beson­de­ren Mix aus Getrei­de, Rüben, Kar­tof­feln und Bier. Dadurch wird das Fleisch beson­ders zart und saf­tig und erhält sei­nen cha­rak­te­ris­tisch-wür­zi­gen Geschmack. Dank sei­ner dün­nen Fett­auf­la­ge und der gleich­mä­ßi­gen, enorm fei­nen Mar­mo­rie­rung, gilt es als bes­tes Rind­fleisch der Welt. Ein ange­neh­mer Neben­ef­fekt ist der bis zu 50 Pro­zent höhe­re Anteil an unge­sät­tig­ten Fett­säu­ren im Ver­gleich zu ande­ren Rinderrassen.

Rib Eye bzw. Rin­der­rü­cken mit einem BMS* von min­des­tens 8, Filet mit einem BMS* von min­des­tens 10.

Geflämm­tes Car­pac­cio vom Kobe Beef Filet (ca. 50g)
, dazu klei­ne Cham­pi­gnons und cre­mi­ges Eigelb _ 39,-
Filet-Steak vom Kobe Beef, ab ca. 100g _ 88,- / 100g
Medail­lon vom Kobe-Beef Rücken, ab ca. 150g _ 65,- / 100g
Ribeye vom Kobe Beef, ab ca. 200g _ 70,- / 100g

Bei­la­gen nach Wunsch inklu­si­ve:
 Wir emp­feh­len Ros­ma­rin­kar­tof­feln oder Pom­mes Fri­tes mit Trüf­fel und medi­ter­ra­nes Gemüse.


*BMS – Japa­ne­se Beef Grading
CLASSIFICATION OF BEEF MARBLING GRADE
Gra­de BMS No.
No. 8 – No. 12 = Excellent
No. 5 – No. 7 = Good
No. 3 – No. 4 = Average
No. 2 = Below Average
No. 1 = Poor 

Cevi­che, Tapas, Tatar 

In Fal­cos Food­bar eine Eta­ge über dem Restau­rant: HAMBURG IM SÜDEN. 

Getränke 

Wäh­len Sie Ihre Soft­drinks, Spi­ri­tuo­sen, Long­drinks, Cock­tails oder aus unse­rer gro­ßen Aus­wahl aus­ge­zeich­ne­ter Weine. 
Speisekarte 
Cevi­che, Tapas, Tatar 
Getränke 
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